• 美女裸体视频黄的免费
    十師北屯市著力提升監督執紀實效
    時間:2020-11-19 | 來源:兵團日報 | 作者:賀德明

      兵團日報訊(通訊員賀德明報道)針對團場紀檢監察專職人員力量不足、社會監督難等問題,十師北屯市紀委監委不斷推進基層紀檢監察工作從分片聯系向片區聯合協作轉變,大力實施師市和團場紀檢監察工作一體化建設,著力提升監督執紀實效。

      今年以來,十師北屯市紀委監委牢固樹立紀檢監察工作“一盤棋”理念,按照區域相鄰、規模適度、便于工作的原則,將師市轄區8個團(鎮)劃分為2個協作片區并成立片區聯合工作組。聯合工作組由師市紀委副書記、監委副主任分別聯系掛鉤并兼任組長,師市2個監督檢查室分別對口開展業務指導,通過完善組織網絡體系,協同推進重點工作,推動片區協作工作邁出實質性步伐。

      自協作片區和片區聯合工作組成立以來,各片區和聯合工作組在師市紀委監委指導下,相繼建立健全了交叉檢查制度、聯合辦信辦案制度、例會交流制度,并有序開展工作。今年以來,已完成2起線索調查、4項監督檢查,成效初步顯現。

    分享:

    微新疆

    相關鏈接