• 美女裸体视频黄的免费
    八師石河子市助力職工群眾就近就業
    時間:2020-11-19 | 來源:兵團日報 | 作者:宋俊杰

      兵團日報訊(通訊員宋俊杰報道)11月13日,八師石河子市勞動就業管理局舉辦2020年專場招聘會暨創業成果展示會,吸引了30多家企業參與。

      今年以來,八師石河子市多舉措為企業和未就業高校畢業生、退役軍人、有求職意愿的殘疾人等群體創造面對面、零距離的交流機會,滿足職工群眾在農閑時節就近就業、多渠道增收的需求。

      在當天的招聘會上,天山鋁業集團股份有限公司為求職者提供了100多個崗位。該公司人力資源部部長張靜說:“企業電解鋁事業部主要招聘電解工,該崗位實行計件工資,一般月薪在5000元以上。”

      來自北泉鎮工業新村的喬重陽,2018年自主創業成立了手工編織作坊,現在月營業額達到3萬元以上。喬重陽說:“參加創業成果展示會,一方面希望拓寬自己的銷售渠道,另一方面希望帶動更多像我一樣的家庭婦女走上致富的道路。”

    分享:

    微新疆

    相關鏈接