• 美女裸体视频黄的免费
    博州:景區連成線 旅游更便捷
    時間:2020-11-17 | 來源:新疆日報 | 作者:陳億文、李強志

      總投資9000余萬元、全長107公里的博樂市小營盤鎮明格陶勒哈村至溫泉縣扎勒木特鄉浩圖爾哈牧民定居點道路建設項目近日竣工通車。該項目的建成,標志著博州旅游景區全部串點成線,為大力發展全域旅游奠定堅實基礎。

      該項目使博州交通旅游線路從阿拉山口—夏爾希里—米爾其克—溫泉—賽里木湖—三臺林場—巴音阿門—托托鎮—甘家湖—阿拉山口全程連接,將博州全域風景旅游路線由之前的“W”形變成了如今的“U”形,整條線路長500余公里,大大縮短了博州全域旅游的路程。

      今年,博州投入人力財力,實施“交通+旅游”融合發展工程,涉及普通國省干線服務區提升改造、重點打造精品旅游公路、實現高速公路移動支付全覆蓋等,全力支撐全域旅游發展格局。

      “博州將全州干線道路全部串聯起來,形成全州一環,并在沿途設立停車場、公共衛生間等旅游服務設施,在建設全域旅游環州公路上邁出了實質性步伐。”博州交通運輸局黨組成員、副局長徐永軍說。

    分享:

    微新疆

    相關鏈接