• 美女裸体视频黄的免费
    喀什特色鮮果搭“專機”出疆
    時間:2020-08-14 | 來源:天山網 | 作者:郭玲
     

    8月12日,14.2噸西梅在喀什機場裝機。

      天山網訊(記者郭玲 通訊員周愛淇 車捷 通訊員萬翔攝影報道)8月13日1時24分,從喀什機場起飛的南航CZ2389航班載著14.2噸西梅落地西安。接下來的一個月,該航線計劃運輸60班,近1000噸水果將飛出新疆。

      8月,正值喀什西梅的采摘期。今年,受疫情影響,西梅出疆銷售通道受阻。該航線包機運營方新疆交建物流有限公司副總經理萬翔介紹:“為解決鮮果銷售問題,喀什地區發展和改革委員會多次召開會議安排部署積極協調,我們接到鮮果運輸的任務后,迅速尋找航空運力,協調喀什和西安兩地機場的進出港貨物保障,并制訂完善的保障流程,確保喀什到全國各地的貨物在西安當天進行航空轉運。”

      據介紹,該航線出港貨物是以西梅為主的特色鮮果。計劃每天執行喀什飛西安往返2班,月計劃飛行60班/120架次。預計全月完成喀什水果出港量近1000噸。

      據悉,喀什的水果通過航空貨運飛抵西安后,將轉運到廣州、上海、深圳、重慶、杭州等城市。

    分享:

    微新疆

    相關鏈接