• 美女裸体视频黄的免费
    新疆伊犁薰衣草干花首次“香飄”韓國
    時間:2020-10-15 | 來源:中國新聞網 | 作者:閆文陸 曾俠

      中新網烏魯木齊10月14日電(閆文陸 曾俠)14日從伊寧海關獲悉,新疆一家公司向申報出口薰衣草干花200公斤。該批薰衣草干花將出口韓國仁川。這是伊犁薰衣草干花首次出口韓國。

      伊犁河谷在薰衣草種植上有得天獨厚的自然條件,是全國最大的薰衣草種植基地之一,薰衣草種植、生產、加工、觀光等產業是當地政府重點扶持產業。薰衣草干花是伊犁特色農產品,是提煉香料、化妝品、制作香枕、香包等掛件的重要原料。

      “我們是一家新成立的貿易公司,之前沒有從事過進出口貿易,伊寧海關工作人員多次上門指導我們辦理業務,讓我們的第一批貨物能快速出口韓國。”這家公司負責人王勇說。

      為了保證薰衣草干花順利出口,伊寧海關利用“互聯網+海關”一體化網上辦事平臺,優化出口生產企業的備案流程,梳理業務操作指引,讓企業對相關業務流程一目了然,并指定專人“手把手”指導線上提交申請信息、原產地申報、出口檢驗檢疫申請手續等業務。

      伊寧海關綜合業務科華麗說:“伊寧海關持續創新完善監管機制,提高海關監管工作的針對性和有效性,進一步改進和規范出口檢驗監管工作,將分類管理與動態監管有機結合起來,根據企業生產和出口情況,動態調整監管周期和力度,確保出口產品質量安全。”(完)

    分享:

    微新疆

    相關鏈接