• 美女裸体视频黄的免费
    新疆鐵路首趟布匹班列抵達烏茲別克斯坦塔什干
    時間:2020-10-16 | 來源:新華網 | 作者:關擁軍
      10月10日,裝載943噸布匹的新疆鐵路首趟布匹班列,經過5天的運行順利抵達烏茲別克斯坦塔什干。

      此趟班列布匹產品通過3批集結,從中國鐵路烏魯木齊局集團有限公司喀什貨運中心專用線通過南疆集拼集運貨運班列發運至中歐班列烏魯木齊集結中心,再通過中歐班列出境。為壓縮運輸時間,中歐班列烏魯木齊集結中心調集汽車,24小時不間斷短駁拉運,同時提供充足貨場便于集貨和裝車。

      “鐵路運力足、運量大,這批貨物集中通過鐵路發運解了我們公司的燃眉之急。”新疆五聯歐亞國際物流有限責任公司副總經理陳新青說。

      南疆集拼集運貨運班列解決了南疆企業商品出口量小不能形成整列的問題,通過沿途加掛“拼車”的形式幫助當地貨物走出國門。烏魯木齊局集團公司持續發揮規模化運輸優勢,加大運力運能傾斜力度,推動南疆集拼集運貨運班列實現多品類、大批量、常態化開行,助力南疆中小企業貨物走出國門。自去年9月開行以來,南疆集拼集運貨運班列運送貨物品類不斷豐富、目的國逐漸增多、運量持續加大,逐步成為南疆地區外貿貨物出口的首選途徑。

      據了解,南疆集拼集運貨運班列運送貨品涵蓋杏醬、核桃、果汁、服裝等25個品類。今年9月,南疆集拼集運貨運班列共發運貨物1677噸,同比增長212%。

      

    分享:

    微新疆

    相關鏈接