• 美女裸体视频黄的免费
    鄯善縣40名學員赴湖南衡陽學習電子商務
    時間:2020-10-29 | 來源:亞心網 | 作者:余夢凡

      亞心網訊(記者余夢凡 通訊員王靖 羅文鵬報道)“我之前沒有接觸過電子商務,希望這次來衡陽學習電商應用、直播帶貨及流量運營等技能,回到鄯善縣可以‘直播帶貨’,幫哥哥把他工廠生產的桑葚汁、哈密瓜汁及葡萄汁推廣出去。”10月27日,買熱拜提 · 莫薩巴依說。

      10月27日上午,湖南省衡陽市祝融學院政企營銷定制班(電商援疆就業班)正式開班,40名來自吐魯番市鄯善縣的學員將在這里“閉關修煉”14天,學員們將接受電商基礎知識、平臺應用、主播打造、電商帶貨技巧、內容電商應用、村播帶貨及流量運營、短視頻實操技巧等全方位、多維度、全流程的培訓。

      在衡陽市對口支援鄯善縣的背景下,為充分發揮援疆機制在城鄉富余勞動力、未就業大學生就業能力培養方面的重要作用,衡陽市第九批援疆工作隊牽線搭橋,促成鄯善縣人社局與祝融學院聯合開設電商援疆就業班。

      祝融學院是在衡陽市委、市政府的指導下,由衡陽高新投資(集團)有限公司、芝麻資本管理有限公司等多家單位聯合發起,湖南廣電旗下公司為其提供運營支持的直播學校。學院針對不同的直播需求、直播人群,“定制化”開設政企營銷定制班、一線導購帶貨班、網絡主播進階班等不同類型的班級。

      “這是一次賦能脫貧攻堅、促進鄉村振興的創新之舉,也是衡陽落實習近平總書記在第三次中央新疆工作座談會上講話精神的生動體現。”湖南省援疆前方指揮部成員、鄯善縣委副書記蔣長富說,希望借助直播電商這種新興業態,提供自由靈活就業崗位、吸引年輕人返鄉創業,成為鄉村振興的內生動力,并依托電商與產業結合的模式特征,優化產業結構,提升產能,用這種新業態來激活鄯善的發展潛力,為富民興疆做出新貢獻。

      鄯善縣人社局黨組副書記、局長阿依努爾 · 艾麥提介紹,本次培訓旨在培養一批有較強策劃能力和直播銷售能力的基層主播,利用電商和直播帶貨等新模式打開鄯善縣農業發展的新篇章,全面展現特色產業、地域文化,推動鄯善的優質農副產品走向全國乃至全球。

      培訓班學員、鄯善縣西域情電子商務公司主播李崇林說:“期待此次學成之后,進一步打通網絡直播帶貨渠道,更好地把鄯善的葡萄、哈密瓜、奇石、玉器等特產推銷出去,帶動鄉親們增收致富。”

    分享:

    微新疆

    相關鏈接