• 美女裸体视频黄的免费
    新疆規范教師在線培訓工作
    時間:2020-11-17 | 來源:中國新聞網 | 作者:趙西婭

      全媒體記者趙西婭從自治區教育廳獲悉:《新疆維吾爾自治區中小學幼兒園教師在線培訓實施細則》近日出臺,規范和指導全區中小學幼兒園教師在線培訓工作。

      《實施細則》明確,同步在線培訓平臺應具備直播授課、錄播回放、即時互動、學習打卡等功能。結合項目實施目標定位和培訓對象需求,小切口聚焦培訓主題,采取任務驅動的培訓方式,研制培訓實施方案,同時,做好參訓教師訓前動員,明確培訓目標任務、內容、考核要求。

      同步在線培訓原則上每次直播課程時長不超過45分鐘。內容上,分模塊構建培訓課程和對應的任務清單,每個模塊須包含研修專題直播、返崗實踐、即時互動、案例研討、總結提升和成果展示。大規模同步在線課程精講完畢后,應安排授課專家針對參訓教師的問題予以專業解答。

      《實施細則》要求,支持異步培訓的平臺要具備資源瀏覽、主題討論、作業提交、小組合作、成果分享等在線活動功能與多終端共享操作,能夠通過數據分析與智能推送為教師在線學習提供差異化、個性化支持,并實現全過程評價與管理。

      此外,須構建區縣教育局、學校和培訓單位三位一體的支持服務體系。區縣教育局要將在線培訓納入本地區教師專業發展規劃之中,將在線培訓學分納入學分管理。參訓教師所在學校應做好教師參與在線培訓的組織和支持工作,保障教師參訓以及開展實踐的時間、資源和設備。

    分享:

    微新疆

    相關鏈接