• 美女裸体视频黄的免费
    打造“新疆品質”公共品牌 新疆欲推產業升級
    時間:2020-11-20 | 來源:中國新聞網 | 作者:茍繼鵬
      中新社烏魯木齊11月19日電 (茍繼鵬)19日,記者從新疆緊貼民生推動高質量發展新聞發布會上獲悉,新疆提出打造“新疆品質”區域公共品牌的構想,推動產業轉型升級、提質增效。

      新疆維吾爾自治區市場監督管理局黨組書記許小寧在發布會上稱,新疆得天獨厚的自然資源,孕育出具有獨特優勢的特色產品,天然形成了綠色生態甜美的口碑和形象。在借鑒其他省份有益經驗的基礎上,新疆提出了融合運用標準、認證認可、檢驗檢測等質量基礎設施,三位一體打造“新疆品質”區域公共品牌的初步構想。

      許小寧透露,該項工作暫定為“新疆品質”建設工程,是“十四五”高水平推進質量強區戰略的重要工作,計劃通過三到五年的努力,培育形成地域特色鮮明、享譽國內外的“新”字號優質產品、優秀企業、優良品牌。

      許小寧還稱,新疆實施了新一輪標準戰略,加快標準化在經濟社會各領域的融合應用,圍繞鄉村振興、生態環境保護、節能減排、旅游發展、新疆南部“煤改電”工程等制定和發布了近百項地方標準。同時,有針對性地實施計量精準檢測服務,發揮計量對提高產品質量、提升產業競爭力的基礎支撐作用。

      據介紹,新疆還著力打造烏昌(烏魯木齊和昌吉)片區、新疆北部和南部片區三個區域公共檢測平臺,已建成11個國家級檢驗檢測中心和實驗室,37個新疆維吾爾自治區級檢驗檢測中心。(完)

    分享:

    微新疆

    相關鏈接